Como baixar o XML de uma NF-e da sua empresa usando o Portal da Nota Etelrônica

Consultando a NF-e a partir da chave

Primeiramente é necessário consultar a NF-e através do Portal da Nota Fiscal Eletrônica usando a chave. Para isso acesse o endereço nfe.fazenda.gov.br na opçao Consultar NF-e.

Preencha a chave da NF-e, faça a verificação do captcha (marcando a caixa sou humano) e clique em Continuar. Conforme mostrado na figura abaixo.

Consultar NF-e

Ao abrir a tela de consulta da NFE, clique no botão Download do documento conforme mostrado na figura abaixo.

Download do XML

Será solicitado o certificado digital da empresa, selecione o certificado e confirme.

Após o procedimento será realizado o Download do arquivo XML da NF-e para seu computador.

Renato Monteiro Batista
Renato Monteiro Batista
Engenheiro de Computação
https://renato.ovh

Renato Monteiro Batista

resultados encontrados ""

Nenhum resultado encontrado ""