Antivírus gratuito - Como instalar a versão grátis do Kaspersky anti-vírus

Realize o download do instalador

Primeiramente realize o download da versão mais recente da versão gratuita do Kaspersky anti-vírus através do link Baixar o aplicativo Kaspersky Free.

Instalando o Kaspersky Free

Na tela inicial do instalador clique no botão de continuar.

Tela inicial do instalador

Marque as caixas de seleção confirmando que aceita os termos do Contrato de licença e clique no botão Aceitar.

Aceite os termos do contrato de licença

Aceite a Declaração sobre o processamento de dados para fins de marketing clicando no botão Aceitar.

Aceite a declaração sobre o processamento de dados para fins de marketing

Aceite a Declaração da Kaspersky Security Network clicando no botão Aceitar.

Aceite a declaração da Kaspersky Security Network

Aguarde a conclusão da instalação até que a tela de progresso indique 100%.

Aguarde a conclusão da instalação

Após a instalação será exibida a tela de ativação do produto. Informe seu e-mail e clique em continuar ou escolha uma das opções de login com Google, Facebook ou apple. Caso a janela não apareça automaticamente clique duas vezes no ícone do kaspersky ao lado do relógio.

Tela de ativação do produto

E-mail temporário

Se você está realizando a instalação para algum cliente e não sabe o e-mail dele, utilize um serviço de e-mail temporário como o Temp Mail para realizar o cadastro.

Confirme o país e clique em Confirmar.

Confirme o país

Marque a caixa de seleção Confirmo que permito AO Kasperksy Lab use meu endereço de e-mail para me contactar… e clique no botão Criar.

Marque a caixa de seleção

Clique no botão Aceitar para aceitar a Declaração sobre processamento de dados…

Aceite a declaração sobre processamento de dados

Será exibida a oferta para testar a versão Standard (paga) do Kaspersky, para prosseguir com a versão gratuita clique no botão Recusar.

Recuse a oferta para testar a versão Standard

Após a conclusão da ativação será exibida a opção para realizar a verificação do computador. Se o computador já estava em uso antes clique no botão Verificar em segundo plano (seta verde). Caso se trate de um computador recém formatado e instalado o windows você pode clicar na opção Ignorar tudo (seta vermelha).

Verificação do computador

Pronto, a instalação foi concluída e agora seu computador possui uma proteção anti-vírus. A licença de uso da versão gratuita é válida por 1 ano e pode ser renovada gratuitamente ao final do período.