Cores do LED do Ubiquiti Unifi

LED Azul e Branco

LEDs azul e branco se aplicam a todos os access points Ubiquiti Unifi, roteadores e switches com exceção dos dispositivos antigos: UAP, UAP-LR, UAP-Outdoor5.

Atividade Descrição Cor do LED
Inicializando AP está iniciando Unifi inicializando Piscando Branco a cada 1/2s
Padrão de fábrica AP está aguardando adoção por um controller Unifi em modo padrão de fábrica Branco estático
Adotado AP está em operação normal Unifi em operação normal Azul estático
Erro A12 Reiniciar o dispositivo e contactar o suporte se continuar Unifi em erro A12 Strobing Branco / Off
Atualizando Firmware AP está em processo de upgrade. NÃO DESLIGUE! Unifi atualizando firmware Branco / Azul alternando rápido
Isolado AP perdeu a conexão cabeada e está procurando Unifi Isolado Azul piscando a cada 5s
Localizando Recurso de localização do dispositivo através do controller ou app Unifi Localizando Azul piscando e apagando rapidamente
Modo TFTP Dispositivo está em modo TFTP para transferência de firmware. Este modo é acionado ao segurar o botão de reset antes de ligar a energia, então permanecer segurando o reset até que a sequência Branco/Azul/Off inicie. Se esse acionamento não for intencional verifique se o botão de reset está preso. Unifi modo TFTP Flashing Branco-Blue-Off
Offline Verificar cabos de energia, POE e rede Unifi desligado LED desligado

Dispositivos antigos com LED laranja

Aplica-se aos modelos: UAP, UAP-LR, UAP-Outdoor5.

Atividade Descrição Cor do LED
Inicializando AP está iniciando Unifi UAP inicializando Piscando Laranja / Off a1/2s
Padrão de fábrica AP está aguardando adoção no controller Unifi UAP em modo padrão de fábrica Laranja estático
Adotado AP está em operação normal Unifi UAP Adotado Verde estático
Erro A12 Reinicie o equipamento, caso persista contactar suporte Unifi UAP Erro A12 Strobing Laranja / off intermitente
Atualizando firmware AP está em upgrade de firmware. NÃO INTERROMPER! Unifi UAP atualizando firmware Verde / Laranja piscando rápido
Isolado AP perdeu a conexão de rede e está buscando sinal wifi Unifi UAP isolado Verde e piscando a cada 5s
Localizando Recurso de buscar dispositivo através do controller ou app Unifi UAP Localizando Verde piscando rápido / off
Modo TFTP O dispositivo está em modo TFTP para transferência de firmware. Este modo é acionado segurando o botão reset antes de energizar, e mantendo o botão pressionado até que o led fique em Laranja-Verde-Off e repetindo. Se esse modo não foi acionado intencionalmente verifique se o botão reset não está preso. Unifi UAP TFTP Laranja - Verde - Off
Offline Verificar energia, POE e Ethernet Unifi UAP LED Off