Atualizando a chave de ativação do anti-vírus Kaspersky antes da licença expirar

Adicionando uma licença adicional para o ano seguinte no Kaspersky

Primeiramente, acesse o antivírus Kaspersky clicando no ícone do escudo que fica próximo ao relógio do windows, no canto inferior direito da tela.

Icone do anti-vírus kaspersky

Uma vez aberta a tela principal do antivírus Kaspersky, note que no canto inferior direito da janela há uma frase que informa quantos dias restam da licença atual. Clique nesta frase.

Informação de quantos dias restam na licença atual.

Na tela seguinte, clique no botão inserir código de ativação.

Clicar no botão inserir código de ativação.

Será exibida uma tela solicitando que seja digitado o código de ativação. Informe o código com todas as letras e números conforme recebido via e-mail e clique no botão de salvar código de ativação.

[Inserir código de ativação]

Após concluído o processo, o sistema retornará a tela anterior onde haverá a informação de que o aplicativo iniciará a ativação automática quando a licença expirar, conforme mostrado na imagem abaixo.

Mensagem de confirmação que o código de ativação foi aceito.