Frontend

Templates HTML e CSS

Bancos de ícones

Bibliotecas para geração de gráficos

Para aprender sobre desenvolvimento web

Modais na página

jQuery

JavaScript

Exemplos de código

Impedir que um formulário seja re-postado quando for atualizada a página no davegador

<script>
    if ( window.history.replaceState ) {
        window.history.replaceState( null, null, window.location.href );
    }
</script>

Formatar um campo de texto para o formato telefônico brasileiro

<html>
    <head>
        <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.6.0/jquery.min.js"></script>
        <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery.mask/1.14.10/jquery.mask.js"></script>
    </head>
    <body>
        <input type="text" id="telefone" name="telefone" placeholder="Informe o seu telefone" onclick="this.select();" size="30" maxlength="15" onkeypress="$(this).mask('(00) 00000-0000')" autocomplete="off" required>
    </body>
</html>

Validadores de código

Validadores de CSS

Veja também

Estruturas de sintaxe das linguagens de programação