Lumion

Resolvendo o problema quando o lumion exibe a mensagem StyleTransfer.dll

Esse problema está ocorrendo devido a atualização da versão 2020 do Windows 10, tanto para novas instalações quando para atualizações automáticas que migraram para esta versão.

Para resolvê-lo, acesse o windows explorer, abra a pasta C:\Arquivos de Programas\Lumion xx\3rd

Recorte o arquivo onxruntime.dll e cole na pasta C:\Arquivos de Programas\Lumion xx

Feito isto basta abrir o lumion novamente e funcionará normalmente.

Configurando placa de vídeo AMD para uso do Lumion

1. Clique com o botão direito em um espaço vazio da área de trabalho do windows e escolha a opção configurações do radeon
  2. Na última aba, altere a opção de aplicativos em execução para aplicativos com perfil instalado.
  3. Clique em procurar e localize o executável do Lumion na pasta (c:\arquivos de programas\Lumion xx)
  4. Altere a opção do aplicativo Lumion para Alto desempenho.

Configurando placa de vídeo Nvidia para uso do Lumion

1. Clique com o botão direito em um espaço vazio da área de trabalho do windows e escolha a opção Painel de controle nvidia
  2. Altere o processador gráfico preferido para Processador nvidia de alto desempenho.
  3. Acesse a aba configurações do programa e clique no botão adicionar
  4. Localize o executável do Lumion na pasta (c:\arquivos de programas\Lumion xx)
  5. Na opção 2 Selecionar o processador gráfico deste programa escolha a opção Processador nvidia de alto desempenho e salve clicando no botão aplicar.